Просто жить

            Просто жить.

Как сложно всё простое,
И как безумен мир.
За взломанной чертою
«Кафтан» затёрт до дыр.

И в голом словоблудстве
Теряются слова –
Убиты в безрассудстве,
И кругом голова.

И падают мгновенья.
Свой каждому резон:
Кому отдохновенье,
Кому печали стон.

Всё сложное – простое.
И надо пережить:
Ненастное и злое,
И дальше просто жить…


Рецензии
Валерий, круто! Гениальное всегда просто.

Мила Царёва   06.04.2024 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила, за такую оценку.

Валерий Шигарин   06.04.2024 18:00   Заявить о нарушении