Самосознание станет выше

Столь от нас, друзья, зависит!
От мыслей наших, дел, речей -
Самосознание станет выше -
Коли духовность наших дней -
Ту станет нравственность лелеять -
Что осознают люди все -
Душой родимой богатея -
Не забываем о мошне.
Деньгам вернув предназначение -
Не разрушать, а созидать -
То, что, реально, упоение.
То, что собою благодать. 
И от того столь, друг, зависит.
Того не стоит отрицать -
Мы все желаем видеть, слышать -
То, что не даст нам горевать.


Рецензии