Поздравление с ДР художника Алексея Парфёнова

С днём рожденья, Алексей!
Полон ярких будь идей!
Не болей, не унывай,
Планы смело претворяй!

В бодром теле, в вдохновеньи,
Воплощай свои творенья!
В Мир, что Свет произрождают,
Души многие спасают…!

Счастлив будь и будь любим,
Провидением храним!
Без потерь, невзгод и бед,
До седых, преклонных лет!

В уме ясном, бодром теле,
В новых планах и, при деле,
В окружении друзей,
Встреть столетний юбилей!


Рецензии