Эй, гражданочка, не плачьте, не ревите

Эй, гражданочка, пожалуйста, не ревите.
Эй, гражданка! Да не плачьте вы уже!
Слёзы вытрите и сопли подотрите.
Всё могло быть хуже,
На таком-то вираже.
Вы умойтесь ледяной водою.
И не думайте ни разу о плохом.
Жизнь, ещё как надо, всё устроит.
Может вместе, под дождём, мы подождём?

06.04.2024


Рецензии