Обнулим

1 куплет

Солнце на небо взошло и погасло
С разбитым бокалом разлилось вино
Всё было просто, всё было так ясно
Но как же всё было давно

бридж:
Мы безумно с тобой похожи
Может стоит забыть обиды
Я понимаю, что это сложно
Но вернуться обратно можно

2 куплет

Знаю ревнуешь меня и скучаешь
Но не придёшь, как и я не приду
Ты снова разлуку с любовью венчаешь
А я с счастьем венчаю беду

бридж:
Мы похожи, мы так похожи
Вкусы, взгляды и все привычки
А теперь лишь ветра по коже
Но вернуться обратно можно

Припев:

Давай обнулим и всё заново
Почувствуй мой мир каждым атомом
Давай обнулим наше прошлое
Давай помнить только хорошее

Давай обнулим и всё заново
Почувствуй меня каждым атомом
Давай повернём наши реки вспять
Я не хочу тебя терять!!!


ПРОДАНО!!!


Рецензии