Все пройдёт

Ты не грусти,  ведь всякое бывает.
Конечно,  обидно, понимаю:
Усталость и капризная погода-
Ранняя весна...
Не так, как хочется, порою происходит что-то...
Из-за болезни ещё недомогаешь...
Я тоже это ощущаю.
Но все пройдёт,  я обещаю.


Рецензии