Сон

Сегодня снился страшный сон,
Из головы не выйдет он,
Как душу разрывает плачь:
За головой стоит палач..

А на плече горит клеймо,
Слезами выжжено оно..
И застывает в венах кровь,
Что жизни не увижу вновь..

Не сосчитать мои грехи..
Дела,увы,совсем плохи..
Какая странная Судьба,
И не поможет тут Мольба.

Но мне дороги нет назад..
Идти вперед:таков расклад.
И, слава Богу, это сон !
Нам Жизни суть пророчит он:

Лишь Жизнь свою изоблича,
Ты не увидишь Палача!

©Copyright:В. Андреева,06.04.24


Рецензии