Прости

Прости меня за раненую душу,
Прости меня за прошлые ошибки.
Я голос твой опять хочу послушать,
И вновь увидеть отблески улыбки.
Прости меня за эгоизм и ревность
За то, что стал характер мой капризным.
Я на прощенье всей душой надеюсь,
И на твоё, и на прощенье жизни.

Прости меня за скупость слов красивых,
За то, что оказалось всё так сложно.
Прости, что не хватило просто силы,
Тебя вернуть, ведь было всё возможно.
Хотелось побежать, мешала гордость,
Не думал, что меня так просто бросишь.
Я так хочу услышать милый голос,
Вернуть бы всё, но время не воротишь

6.04.2024


Рецензии