Иду по улицам я пыльным... 2005год

18.05.2005

Иду по улицам я пыльным,
Смотрю на небо, на кусты.
Вдыхаю запах ветра сильный
И различаю в нём цветы.

Конец весны - ты очень жаркий,
Цветёт и пахнет всё кругом.
А лучик солнца тонкий, яркий
Коснётся листьев и бегом.


Рецензии