Ромашковое поле

Ромашек бы охапку ароматных...
Брести по полю мерными шагами
В штанах немного грязных, неопрятных,
В которых по лесу ходила за грибами.

И свитер, что бесформенно свисает,
Косынка, что повязана неровно...
Над головою ястребок летает...
А я... Люблю ромашки безусловно!

Остановлюсь на миг взглянуть на поле,
И запою ромашковую песню...
Здесь вижу для души своей раздолье...
В ромашковых цветах я вновь воскресну.

6.04.2024г
©Оля Варяницына


Рецензии