Книга Людмилы Царёвой Палитра любви

Друзья! Наше Свердловское отделение Российского союза писателей запустило проект "ПАЛИТРА ЛЮБВИ" - создание книги стихов великолепной поэтессы ЛЮДМИЛЫ ЦАРЁВОЙ, ушедшей в мир иной в декабре прошлого года. К сожалению, она не успела исполнить свою мечту - издать сборник своих стихов.
В память о нашем друге и неутомимом члене правления СО РСП мы решили исполнить её мечту.
Я прошу вас помочь в этом благом деле! Всем миром это сделать будет не трудно. Любая сумма, хоть 100-300 руб, или ваш репост этой информации на своих страницах в соцсетях приблизит нас к цели!
Почитайте ее стихи и ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нашему проекту на краудфандинговой платформе - https://boomstarter.ru/projects/365690/214114

***
Перевалить рубеж
И уронить слезу,
Чтоб просочиться меж
Травами в борозду.
Здесь на бессточье вод
И на бессточье лет
Нужно найти свой брод,
Нужно оставить след.
              Людмила Царёва


Рецензии