Из далёка далёкого...

Из далёка далёкого
Излучается свет.
Сердца стук синеокого
И волшебный рассвет.

Серебристая ивушка,
Ты склонилась к воде,
Словно дивное дивушко
На зеркальной черте.

Серебристая ивушка,
Ты осенней порой,
Как душа-сиротинушка,
Будешь рядом со мной.

21.08.2005


Рецензии