Пришла сразу после родители

 

Проошла взаимосвязь
Я думаю что ревность
НО
позитив
Я оцениваю отношения
Взяла бамба такая собыка
Еду соббыка
200 шекелей
Ревнует черная
черная молодая
(я веду полигамия)


Рецензии