Свет души, сберегая стихами...

        Свет души, сберегая стихами,
Мы живём, словно песню поём.
Если помним, откуда мы сами,
Значит свет, зажигая, несём.

Что бы рядом с тобой не творилось,
Ты любовь, словно луч, сохрани.
Ты поэт, даже если приснилось,
Что во сне лишь ты пишешь стихи.

И тогда, даже чёрные тучи
Ты руками легко разведёшь.
Ты поэт, что же может быть лучше?
Чутко слыша, ты ярко живёшь.




Рецензии