Кто стучится в дверь моя?!

Название произведения и автор не указаны.


Постучало счастье в двери,
Место есть и для любви.
Только в лучшее мы верим,
Счастье, в дом к нам заходи.

За столом располагайся,
Для тебя горячий чай.
С нами вместе оставайся,
День начавшийся встречай.

Счастье мило улыбалось,
Поедая пирожки.
И шутило, и смеялось,
И кормило нас с руки.

Счастьем вкусно наслаждаться
И любовь кружилась в танце.

===========================

Счастье вдруг в тишине постучалось в двери.
Был поэт как во сне...и в него не верил.
За окном плыл рассвет.Что-то моросило.
Сколько зим,сколько лет где его носило?!

И поэт пригласил свое счастье в гости.
Обувь снять попросил,покраснев от злости.
Ведь он матч пропустил!Мерял тишь шажками.
Потом все ж угостил счастье пирожками.

Прочитал вслух хайку.Все презрев соблазны.
Но хлебнул вдруг чайку и сказал:"Согласный!".
Счастье типа Эшлин Брук улыбалось мило.
С обоИх поэту рук пирожки скормило.

Ливер был и был горох,даже рис с картошкой.
Их,издав протяжный вздох,кушал чайной ложкой.
А поев,заплясал.Танец был неистов-
еще ж есть колбаса!Грамм примерно триста!


Рецензии