проклятье выходного дня

Опять пристыли зеленя,
и, люду в неугоду,
проклятье выходного дня -
ненастная погода.
Накрыло снегом сотки дач -
хоть плачь!

Не стану старый план менять
и, мысля креативно,
позволю дню
зазвать меня
на вернисаж картины
от автора Апрельский Снег.
Я - в ней!

Я в ней уместный персонаж
и кроткий созерцатель.
Весна со снегом? Но она ж
со мной,  в реальном чате!
И мне передаёт настрой:
не ной!

Последний снег, как первый гром -
куда с добром!


Рецензии
Проявлять солидарность с весной - самое разумное решение!
Тома, ты всегда и везде в стихах - уместный персонаж!

Рудская Раиса Терентьевна   12.04.2024 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.