Частушки о рыбалке

Из районного суда
Что у нас из Сретенска
Вам частушки будет петь
Чтобы было весело.

***

Весь судейский аппарат
На рыбалку ехать рад.
Вместо заседания
С рыбою свидания.

***

Из команды у Петра
Клев пошел на осетра.
Вот те на страстей накал
Аж весы ушли в зашкал.

***

Скажем вам как на духу.
В обед сварим мы уху.
В речке Шилка будет клев.
Щук осетра и ленков.

***

Сегодня дел не в проворот.
Бурит лунки весь народ.
Нету наказанья
В это состязание.

***

День день дребедень.
Мы на озере Иргень.
Болеем мы за мужиков
Чтобы был у них улов.

***

Мы болеем за девчат
Коль они рыбачат.
За успешный их улов
Им премию назначат.

***

Соревнования прошли.
Победителей нашли.
Как могли вас развлекали.
Чтоб вы все хохотали.

***

Праздник рыбака удался.
Все большие молодцы.
В завершение всем скажем
Благодарны от души.

***

Наши чудо рыбаки,
С Шилки, Сретенской реки.
Знают кто тут главный ас.
Остальные после нас.


Рецензии