Вий. Viy

1. Я - это путь или дорога полной мощности жизни!
2. Я - это полная мощность, являющая звуковой источник излучения тока.
3. Я - это Жизнь!

Слоганы получены путём расшифровки имени: Вий.

Вий = Vi +I = Жизнь + я
Вий = viy [vi:ai'wai]

06.04.2024г.


Рецензии