Шуточный стих танка-пятистишие

Сварила бульон,
Суп заправить забыла
Мечтала в тиши
Муж на кухню  явился,
Понял всё, удалился.

Вскочила в момент
Стало стыдно. Обидно!
-Салат нарублю!!!
И в бульон запустила
- Суп готов!-огласила.

-Боже, вкусно как!
Муж воскликнул нежненько:
Ах, ты мой талант,
Проглочу  немедленно
Всё, что здесь наверчено.

Я сижу пишу
Про ужин вновь забыла...
Что за ерунда?
Ты не жена, ехидна!
Хоть с виду и невинна.

Снова мне - в сердцах:
Ценю, ты - поэтесса
Чувствую уже,
Что ищешь приключенья
В наших отношениях.

Тебе признаюсь,
Во вс;м уже я каюсь.
Любить и кормить-
Милый, тебе  вовеки
Отныне - обещаю(съ)!


Рецензии