Всё больше седею

С каждой ночью все больше седею,
мысли грустные душу сушат,
все ворочаюсь я в постели:
Загорайся, рассвет! Ну же!
и никак заснуть не могу я!
Ночь от ночи седею все больше.
Вновь химеры пришли и душат!


Рецензии