Подмен традиций на извращения

Не поощряется Природой ни в какой!
Степени! Можете не спорить, - не
Переобуваюсь в воздухе... А в

Качестве вполне наглядного примера -
Ловите ЭПИДЕМИЮ в США - Сифилиса!
Настолько положание серьёзно,
 
Что в Чикагских больницах
К кровь берут из вены на тот самый
Сифилис у всех - поголовно...

И в ужасе даже статистика,
А как же ей там не быть, ежели
На высшем уровне в США это

Бедствие аж с 1950-го!!
Тенденция стремится вверх
Уже с 2022-го, в котором

Фиксировалась мерзость эта
В десять раз чаще, чем в 2012-м...
Так что пой как хочешь песни

Про толерантность, - не спасёт
От наказания тебя ни Папа римский,
Ни пень трухлявый Байден!..



                06.04.2024


Рецензии