Вот такой вот сон приснился

Вот такой вот сон приснился.
И куда ж потом нам спать.
Будто тот кошмар  случился
Весь со мной ни дать ни взять
Тут и изверги и звери,
Будто мало их у нас.
Я уж верю и не верю,
Что есть Бог, Мордовский квас…

*
Как уедешь?
А все кошки?
Как оставишь их одних?
Им и надо то немножко,
Чтобы гул войны затих
И жила хозяйка дольше,
Все вернулись, наконец.
Без войны мир здесь хороший.
Это знает и юнец.


Рецензии
Я вашу картинку поставила на твитт-икс, что было не просто:
Нателла Климанова
@NateMargo
·
5 мин
Главное, что люди есть
Станислав Прохоренко
http://stihi.ru/2024/04/06/3595

Авто Лексус   06.04.2024 12:55     Заявить о нарушении