Не смею Вас тревожить, тревожить, тревожить...

Не смею Вас тревожить, тревожить, тревожить.
Не смею к Вам стучаться в закрытую дверь.
Но всё же мою душу безмерно тревожит
Весело звенящая весенняя капель.

01.04.2003


Рецензии