Из книги Опасения-000

Мне-Вчерашнего-Счастья-Хватает,..-
Я-Сумею-Его-Растянуть-
Временами-Любыми…Жизнь-Тает-
В-Теплоте-Предложений,-Сглотнуть-
Обещающих,..-Холод-Тревожит,-
Тормозя-В-Неизбежности,..-Кровь-
Останавливается-Под-Кожей:
Сердце-Выдержккой-Правит…Основ-
Для-Выносливости-В-Бедных-Силах-
Предостаточно:ПереЖивать-
Будет-Долго-«Достаточность-Хилых-
НеВозможностей»…Не-Приглашать-
Прошлым-Опытом-Большее-Можно,-
Продолжать-Не-Стремиться-Легко,-
Видеть-Худшее-В-Лучшем-Не-Сложно,..-
Только-В-«Вечном-Вчерашнем»,-Таком-
«Присно-Памятном»,-Не-Улыбнуться-
Не-Получится:Так-Хорошо…
Улыбаюсь,..-А-Мне-Б-Отвернуться:
В-Чём-Нибудь-Заподозрят-Ещё…


Рецензии