Да будет!

                                                                                                Галке Чирковой   на  «да будет жизнь!» 
 
 
 
 
 
 
да будет!
небу на ладошку
ложится облако ночей
и зайчиков просыпав солнце
пьянит потоками лучей
на сонный мир
на лицах вздетых
рождая радость бытия
и уплывает в даль планета
за красным призраком буя





   08.02.2024 12:50 


Рецензии
Наше социалистическое детство было очень счастливым...по крайней мере моё точно!

Галка Чиркова   06.04.2024 23:27     Заявить о нарушении
детям бы кусочек счастья...

Игорь Нехаенко Одесса   07.04.2024 13:41   Заявить о нарушении