Теперь осознал сполна, насколько их роль важна

 И вновь в гостях рифмованные строки,
 стихами их едва ли назовёшь,
 но, если бы не эта молодёжь,
 мне было бы довольно одиноко.

 Наброски как родитель привечая,
 я сравниваю строчки с детворой,
 с той детворой, которая порой
 и радует тебя, и огорчает.

 Им нынче говорю: "Спасибо, дети,
 за то, что навещаете не зря,
 ведь щедро жизнелюбие даря,
 вы держите меня на этом свете!"

          6.04.2024


Рецензии