***

    ВОЛЯ МОЯ-ВОЛЮШКА

Доля моя- птица раненая,
Жизнь казака задурманненая.
Кнут по спине-слаще пряника…
Вороги убьют- вы помянете!...
Волюшка-птица белокрылая,
Вера в Христа-  сила сильная!
Честь казака   на вес  золота,
Не потерпит душа злого ворога!
Припев:
Воля моя, волюшка во широком полюшке,
Во широком полюшке сяду на коня…
Доля моя долюшка, на закатной зорюшке,
На закатной зорюшке Бог хранит меня!...
Проигрыш:
Шашка в руке, да конь вороной,
Мы за Отечество встанем горой!
Лавой пойдём, недруг не устоит,
Знаем, за нами Россия стоит!
Жаль, голова на плечах лишь одна,
Ждут меня дома детишки,жена!
Верю, вернусь я в родные края,
Служба казацкая-доля моя!
 Припев:
Воля моя, волюшка во широком полюшке,
Во широком полюшке сяду на коня…
Доля моя долюшка, на закатной зорюшке,
На закатной зорюшке Бог хранит меня!...
Проигрыш:
Припев:
Воля моя, волюшка во широком полюшке,
Во широком полюшке сяду на коня…
Доля моя долюшка, на закатной зорюшке,
На закатной зорюшке Бог хранит меня!...


Рецензии