Позвони мне, позвони...

Позвони мне, позвони.
Разбуди желанье снова
Пробежаться по просторам
Нашей матушки Земли.

Позвони мне, позвони,
Чтоб душа моя зардела
И я вновь помолодела
Всем законам вопреки.

Позвони мне, позвони,
Чтобы дрёма убежала,
Чтоб душа моя дрожала
От желаний и любви.

Позвони мне, позвони,
Чтобы жизнь пошла по кругу,
Чтоб душа стремилась к другу,
Позвони и замани.

04.07.2003


Рецензии