Убивают молодых

Убивают молодых
И ещё не старых.
Здесь не любят слов иных
Кроме самых главных.
Знают, сколько нужно всем,
Одному свободы
Для здоровья без проблем
Не на год, на годы.

*
Так здесь будет не всегда
И не очень скоро,
Простучат вам поезда,
Прогудят моторы,
Прокричит вам детвора,
Промолчит знакомый.
Всё здесь будет как вчера
Вплоть до самой комы.


Рецензии