Ошибка

Я уйду под свист ветров,
Под шум осеннего листопада
И не нужно громких слов,
Как любви твоей уже не надо.
Смоет дождь, память наших встреч,
Снегом белым застелет былое.
Твоё фото не стану беречь
И забуду, что было с тобою.
Смоет временем образ твой,
В нём твою озорную улыбку.
Только память, твердит что ты,
Моя очень большая ошибка.


Рецензии