Себя мне часто не понять

Себя мне часто не понять-
Все эти мысли в голове.
Хочу порою я сказать
Потом печален,и в вине.
Я счастье выбираю в жизни
Покой,любовь и простоту.
Порою за любовь к отчизне,
Но чаще за тебя одну.
В себе мне нужно разобраться
Иль ход мышлений поменять
А может лучше не меняться?
Собой не менянным играть
И будут люди удивляться,
Собою быть,ко мне под стать.
Ведь чаще нет желаний чуждых
Обычно только лишь печаль
Поэтому и выбираем нужных
Из тех кто и не смотрит вдаль.
И жизнь живем мы распустившись
Всё выгораем и дерем
Свою же душу.Лишь убившись
Все от себя мы отстаем.


Рецензии