Вы меня не бойтесь...

Вы меня не бойтесь —
Я не приставучая.
Душою успокойтесь —
Я ищу созвучия.

Как редко в русле жизненном
Мы унисон находим!
С другими очень искренни,
А свой родник — проходим.

Январь 1993


Рецензии