Хочу приятных слов кому угодно, так подарить!

Я радуюсь теперь снам,
и жду каждый раз со страстью темноты,
гармония от лампы,
и мелодии для души.
Хочу признаться темноте,
покой она мне дарит.
Хочу я сна,
чтобы пробудиться от темноты!

Успокоения душа -
пробуждение от темноты.
Пусть солнце же светит надо мной,
пусть сердце загорится тобой!
Хочу я нового дня,
для моих и твоих желаний.
Хочу приятных слов кому угодно,
так подарить!


Рецензии