Простите, что порой...

Простите, что порой
Нарушен Ваш покой
Приветствием моим,
Волнением немым.

У Вас я не прошу
Ни страсти, ни тепла.
Виновна, что спешу,
Но не желая зла.

Я, страстью загорясь,
Угасну, как свеча.
Уж волос, серебрясь,
Спадает у плеча.

Как важно ритм пульса
Больного возбудить
И жизненного курса
Желанье возродить.

Вы справились с задачей.
Желаю Вам удачи!

1992


Рецензии