Алый пепел, и крови бокал

Алый пепел, и крови бокал
Вязкие капли на белых коврах
В прошлую ночь, я всем рассказал
Откуда исходит навязчивый страх

Сегодня на небе стелется гладь
Мои книги читают везде, и повсюду
Только меня, здесь давно не видать
Но имя запомниться местному люду

Дым превратился в могучее облако
Ждёт, пока я, вместе с ним вознесусь
Моему духу осталось недолго тут
Падай мне лишь руку, и я оторвусь

Итог, мы с творцом, стоим у камина
Того, в чьём пламени, я строки сжигал
Наслаждаясь огнём, спалили весь мир
Разбивая об стену, тот самый бокал


Рецензии