Мои стихи

Лишь личный груз моих страданий
Питает вас,мои стихи,
Триплет из муз,воспоминаний
И все свершенные грехи.
Я вас создал и разукрасил
Я вам привил ту простоту
И как то без особых масел
Состряпал эту красоту.
Стихи - как брат,но не далекий
Стихи - ведь есть та часть тебя
Что в час тяжелый,трудоемкий
Спасают всех,но не себя.
Стихи горят,а люди гаснут
Спокойствие царит в душе
У тех кто был хоть раз притянут
К стиху,сидя на этаже.


Рецензии