Трубочист

Я всегда, когда гуляю,
Прихожу, как чёрт, домой.
Мама говорит:"Не знаю,
Грязь что ль ходит за тобой?"

А недавно трубы чистил
Я у бабушки в дому.
И ко мне прилипли мысли,
Очень многим помогу.

Трубочистом меня мама
Называет каждый день.
"Ты ходячая реклама
Для ближайших деревень."

Так втянулся в это дело.
Решил в бизнес воплотить.
Уже действую умело,
Успел даже полюбить.

Если есть у вас проблемы.
Скажем стала печь дымить.
Вы не мучайтесь в дилемме,
Стоит мне лишь позвонить.


Рецензии
Ну, Виктор! Насмешили!
Замечательно!

Галина Пенькова   15.04.2024 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   15.04.2024 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.