Что поближе, то и наше

Что поближе, то и наше,
Что подальше, то твоё.
Мы своё всегда покажем,
Среди тысяч узнаём.
Не нужны нам документы
Или чьи-нибудь слова.
Там везде есть позументы
С текстом:
ИСТИНА  ПРАВА.

*
Исполнителей мы знаем
А заказчиков вот нет.
Только лишь предполагаем.
Так уже немало лет.
Думать хочется о главном,
А приходится о том,
Что нам не добавит славы
В чём мы каждый день живём.


Рецензии