Пусть гармония будет на свете

Женщина и беззащитна ,и слаба,
Равняться силою с мужчинами не может.
Возможно прозвучит как похвальба,
Ей в этом кое что поможет.

Природа к многим женщинам щедра:
Не только ум и красоту дала.
Такую нереально победить-
Ей лучше сразу уступить.

А если хитрости ещё добавить,
То можно о победе мысль оставить.
Таланты женские не перечесть-
Ещё об интуиции не заходила речь.
Да,женщины слабы не духом-телом
И часто это подтверждают делом.

Прекрасные и умные,дерзайте!
Мужчин,конечно,восхищайте,
Соперничества только исключайте.
Вы много можете,зачем хвалиться?


Мужчины всё равно сильнее,
Нужно нам смириться.
И просто радовать друг друга и любить,
Тогда гармонии на свете быть!

 


Рецензии