сквозь

в сиянии сжатого холода ходит тоска, запахиваясь в теплое пальто, женщина, мужчина, одинокие, бредущие в каменных мешках улиц, выглядывающая, потухшая,  пятнышками глаз, разбросанных чьих то душ одиночеством, одних, глазами, в разности лепестков, красотой, оставленной за детскими шагами, дождь, каплями на плечах, крышы домов, снующие пешеходы, в витринах стекал, размыты лицами, маленькие, большие, ждущие, исключительности, лужи под ногами, шаг капля, сколько же этих капель?, да не шаги это вовсе, льётся из вас "дождь"


Рецензии