Так и было здесь когда-то

Так и было здесь когда-то.
Что же изменилось?
Офицер вдруг стал солдатом,
Дарит деве милость.
Ну а та не знает как
Ей ему ответить
В раз двухтысячный.
Пустяк?
Ну,
А если дети?

*
Самолёты пролетят,
Сбросят свои бомбы.
И чего от нас хотят?
Мы же не знакомы
И кому мы и чего
Делали дурного
После или до того,
Повторяем снова…


Рецензии