Смешные жалобы?

Давление, пульс близки к провальным
Другие анализы проб.
Они быть могут нынче нормальными
У не очень нормальных особ

За сутки несколько раз обстрелы,
Сирены тревожно звучат,
Спасайтесь, кто может, пока ещё целы.
Осколки по крышам стучат.

Потом узнавай, а все ли живые
Родные твои и друзья.
Нарушена связь от ракетных разрывов
И сразу наладить нельзя.

Живые ли все, удалось ли спасенье,
Такая бы новость нужна.
Какие там пульс и какое давление
Забота об этом смешна.

А может быть правы сограждане в этом,
Недуги стараясь лечить.
Придет же когда-нибудь мирное лето
Спокойно б хотелось пожить.

Нет, вовсе не смешные эти жалобы,
Лечить болезнь любую не мешало бы.


Рецензии
"Придет же когда-нибудь мирное лето
Спокойно б хотелось пожить."

КАК Я РАДА ТЕБЕ БОРЕНЬКА!ЖИВИ ДОЛГО,ПИШИ,РАДУЙ ЧИТАТЕЛЕЙ,
С УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ:ЛАРИСА,

Лариса Балагуто   12.04.2024 10:25     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо большое!

Борис Селиванов   13.04.2024 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.