Волки воют?

Волки воют?
Ну и что?
Значит им так надо.
Дай им встретиться с мечтой,
Выразить всем радость
Чтоб услышали тебя
Чтобы подсказали,
Как прожить здесь,  не любя
За решёткой в зале?


*
Русский русского поймёт
И не русских тоже.
Тут война,  который год.
Жизнь всего дороже.
И Природа и язык
И слепые дали.
Кто-то к этому привык,
Кто-то сам из стали.


Рецензии