Вечный Зов...

Мой монолит не шатаясь стоит,
Скрепленный кровью
Меж мраморных плит...
Душами павших вгрызаясь в гранит....
И сквозь века говорит...

Мой монолит не шатаясь стоит,
В сердце звезды
Негасимый горит,
Подвигом Деда в подкорке зашит -
Наш несгибаемый Щит...

Утро, мальчишка с цветами молчит,
Мой монолит!
Не шатаясь стоит!
Душу свою от врага защитит,
Вырастет, и Сохранит!

06.04.2024 г. Женя-ШуТ (группа «Белое Солнце» vk.com/whitesunkirov)
(на фото митинг 9 мая 2017 г. Петелинское кладбище г. Киров)


Рецензии