Возможно ли измерить своё счастье

Возможно ли измерить своё счастье
И подвести желанную черту?
Сравнить разлуки лет,  минут ненастья...
И сосчитать  деньки сердечных мук.
*
В душе всегда беснуется погода..
Струится дождь и слышен шум ветров!
Но, вдруг увидишь, яркий луч восхода...
Закат  румяный, бархат  вечеров....
*
И встрепенётся сердце от восторга..,
Лишь с новой силой, закипит в нём кровь!
К тебе спустилось из  самого восхода....,
То чувство, что  под именем  любовь!
*
И это счастье! Так всегда бывает...
Средь дней ненастья солнышко взойдёт.
А ты тем самым измеряя своё счастье...
Желанную черту ту подведёшь!
8
апрель 2024г


Рецензии