Привет Димону!

Информационное агентство "Обзор"; - не в укор Димону, что Владимирович, но те, кто создает свалки с материалами в интернете, должен вести личную жизнь больше, чем налево и направо перед всеми маячить перед глазами со словами о том, - а вот я сделал платформу, и дал людям возможность общаться и создавать материал.

Тот Димон, что Владимирович, понимает, что он куда лучше, чем Марк, который поехал головой от интернета?


Рецензии