Размышление!

Сомненьем веру в счастье губим.
Так зря я рвал в реальность "чертежи".
Мы верим в счастье потму,что любим
И за мечтой безудержно бежим!

Всё большего зачем-то надо,
Но сыплется в реальности мечта.
А мы ,порой не видим ту ,что рядом.
А может то единственная та!

А вот когда ты любишь ,всё прекрасно
Но у избранницы свои мечты.
И ей для счастья безусловно ясно,
Чтоб их по жизни не разрушил ты!

Не уступай всегда так громогласно.
Хоть ты избраннице безмерно рад.
Сдавать ведущие мечты свои опасно.
Жизнь может просто превратиться в Ад!

Прекрасно если ты влюблён и всё же.
О мере не забудь её любя.
Быть без взаимности любовь не может.
Но всё же больше любит пусть тебя!


   2017г.


Рецензии
Ваши строки откликнулись в сердце! Действительно, сомненье многому мешает, но все же иногда по жизни нас спасает.
С теплом!

Ева Васнецова   28.04.2024 21:15     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваше доброе мнение.Сергей.

Сергей Лутков   29.04.2024 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.