Мужской взгляд 9

Жё вас приветствовать - бонжур, мадам!
Коман са ва, как есть ваши дела?
Экскюзе муа, мон шер ами, пардон!
Меня прошу, мой друг, простить!
Комман вуз пэле ву -
как ваше имя мне сказать?
Жё жема пэль просто - Артье,
Жё сюиз оринжер де верхнего Турина.
Могу его легко на карте показать!
Вы что-то загрустили в этот суаре?
Чем вам и как могу жё помогать?
Жё сюи эн ом дафер, я есть,
чтобы понятней — бизнесмен.
Жё очень приустал в дорога.
Жэ маль а ля тэт, не только голова,
болеть и горло тоже.
Совсем не получился спать, бессоницка -
же юн ансомни, так сказать!
Пожалуйста, присядьте, что ли рядом
или напротив, силь ву пле!
Ву что-то не смеётесь не поёте,
о пардон, за смелость мне, мадам?
Совсем иметь замучил жё вас в этот суарэ?
Мне есть на утро рано встать.
Мерси за крепкое ко мне терпенье.
Жё всё же идти и попытаться хоть немного спать.
Бон нюи! Доброй ночи. О, силь ву пле!
Жё уходить и буду вас во сне видать.
Салю! Пока, мадам! Орэвуар!
Приснитесь мне, небесное созданье!
Касаюсь локтя вашего рукой.
Бон нюи!
А.К.

Метки: КОНАРТ*, арт, Эдгар Банди, флирт, мужской взгляд


Рецензии