Простите, что душа не промолчала...

Простите, что душа не промолчала.
Она не смеет здесь просить причала.
Но вдруг Вам будет чуточку теплей,
Узнав, быть может, свою юность в ней.

И дай Вам Бог здоровья и тепла,
Чтоб в доме Вашем тишина была
И чтобы сквозь такую тишину
Открыло сердце новую весну.

Ах, Боже мой! О чём я говорю!
Здоровья Вам! Держитесь на плаву!

1992


Рецензии