осознание истины всегда приходит за

отсылка к штрихпунктиру снизошла на меня оттуда http://stihi.ru/2009/11/13/3830
ну еще и у Конан Дойла нечто подобное где-то было.


штрих-пунктир
точка-тире
одноногий моряк оставляет след
на растрескавшейся земле
еще вчера я называл его кэп
он же меня - никак
или кусок дерьма
но это в общей массе тех
кто служил ему задарма
а сегодня он идёт впереди
на ранах - морская соль
я же толкаю его в позвоночник промеж лопаток
в руках у меня - пистоль
и вот уже через четыре минуты
через три
через две
придет к нему осознание истины
оно всегда приходит
за мгновение до
падения вниз с откоса
с дыркою в голове


Рецензии
Жаль только, что это происходит не всегда, у Бога своё понимание и порой непонятное нам.

Алксандр Миронов   24.04.2024 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.